2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【イカナイデ】恋人が年末年始で帰省しちゃう【サミシイヨ】

1 :恋人は名無しさん:03/12/25 16:18
私の恋人も帰省します。
しかも今週末から。なんで〜?寂しいよ。
帰ってなにするんだ?あやしい・・・


2 :恋人は名無しさん:03/12/25 16:19
2?

3 :恋人は名無しさん:03/12/25 16:19
>>1
それって、あれなんじゃない?

4 :恋人は名無しさん:03/12/25 16:21
>>3
あれってなんだよ。

5 :恋人は名無しさん:03/12/25 16:23
>>3
ああ、あれね。

6 :恋人は名無しさん:03/12/25 16:25
ふーん、だから?糞スレ立てんな、ヴォゲ!!

7 :恋人は名無しさん:03/12/25 16:26
>>1
絶対あれだな…。

8 :恋人は名無しさん:03/12/25 16:27
うちの彼氏も帰省するよ。
まぁ毎年帰ってるそうだし、年に1〜2度しか帰れないから仕方ないと
思って諦めてる。
ゆっくり過ごして欲しいし。信用してるから寂しくないもん!!

9 :恋人は名無しさん:03/12/25 16:27
そう、あれあれ。

10 :恋人は名無しさん :03/12/25 16:28
あれだな。

11 :恋人は名無しさん:03/12/25 16:29
>>6
うるせーゲス野郎のくせに( ‐д‐)、ペッ 

12 :恋人は名無しさん:03/12/25 16:31
地元が同じ県内なので一緒に帰省しまつ!

13 :恋人は名無しさん:03/12/25 16:31
>>1
本命とスノボ行くんでしょ
>>8
強がってるな、クク

14 :恋人は名無しさん:03/12/25 16:38
帰省するなんて年末年始だったら普通でしょ?
なんでいちいち煽るかね〜。

15 :チンコ切断イテー:03/12/25 16:40
地元で幼馴染とセックルしてるんだよな

16 :恋人は名無しさん:03/12/25 16:48
俺帰省するけど、家族でマターリ団欒。
親戚に会ったり、幼馴染(同性)に会ったりして地元の温泉入って
のんびりするだけ。
何もないし、信用して欲しいよ。
地元だからこそ悪い事できないしな。

17 :チンコ切断イテー:03/12/25 16:49
自分のこと信用しろという香具師は信用できないのは定説

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)