2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●  別れの予感  ●●

1 :1:03/12/25 13:31
「別れ」について何でも語れ

2 :恋人は名無しさん:03/12/25 13:31
俺ホモだから。

3 :恋人は名無しさん:03/12/25 13:31
うんことの別れ

4 :1:03/12/25 13:47
みんなどういうときに別れを意識すんのかな?
付き合い始めたころはブルーハーツのキスしてほしいの歌詞みたいに
「終わることなどあるのでしょうか♪」みたいな感じなのにな。

5 :恋人は名無しさん:03/12/25 14:19
二年半ですが、最近友達と遊ぶほうが多い。
あまり彼との時間をつくらなくなったというか…
別れどき?

6 :1:03/12/25 14:58
>5
一度話し合ってみてはどうだろうか?彼氏もきっと同じようなこと思ってるはず。

7 :恋人は名無しさん:03/12/25 15:02
>>5
年数に関係なく、好きだったら会いたいと思う気持ちは減らないなあ。
その気持ちがお互い薄れてきたらな、確かに・・・(ry

8 :恋人は名無しさん:03/12/25 22:50
age

9 :恋人は名無しさん:03/12/25 22:56
★☆★恋人とうまくいってない人専用★☆★part16
http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1071211806/

10 :恋人は名無しさん:03/12/25 22:59
別れ それは 決別 終わってはいるが決して別れではない それは なぜか と て も あつい    から。

11 :毒男第三特殊部隊 ◆tFnc9LJloc :03/12/25 23:01

     .__  
     / 毒⊥
    ∠=√゚Д゚)     カップル共に死を!
     ( つ≠∩ヨ===┷
      |iioii|  
     |   | 
      ┗ ┗  


12 :マイ ◆coD1/BcupU :03/12/26 02:58
工エエェ(´д`)ェエエ工

13 :恋人は名無しさん:03/12/27 17:30
エッチがよくない…

14 :恋人は名無しさん:03/12/27 19:34
クリスマスにふと会いたくないと思った時

15 :恋人は名無しさん:03/12/28 00:30
もう終わりだ。

16 :恋人は名無しさん:03/12/28 00:33
本人同士は愛し合っているのに、やむをえない理由で別れる場合ってやはり互いに相当ひきずりますか?

17 :恋人は名無しさん:03/12/28 00:36
>>16
私の友人はそれで今のだんなと離婚危機だ

18 :恋人は名無しさん:03/12/28 13:05
>16
そりゃそーだろう。やむをえない理由なんだから。当人同士が神がかり的な
分別ある大人だというのなら話は別だが。

19 :恋人は名無しさん:03/12/29 00:55
半月ほど前に微妙な喧嘩。
デートでどーする?どこいく?とかの煮え切らない状況に彼が苛ついて、
「お前とは合わないと最近思ってた」とか、「別れも視野に入ってる」とか
言われました。
その日からメール、電話の頻度が激減。
一度だけ会った時はいつも通り、普通の態度だったんですけど。
(ちなみに会うペースは以前から1〜2週間に一回です。)
メールを入れたら返ってくるけど、向こうからは一切来ない。
今こちらからのメールを辞めて3日目、見事に放置されてます。。。
あー。何考えてるかわからない。もう潮時かな?



20 :恋人は名無しさん:03/12/29 00:58
 >>19 そんなヤツほっておきな、もっといい人いるって!

21 :恋人は名無しさん:03/12/29 01:19
付き合い始めの頃、ちょっとだけ気になっていたクセなどが
本格的にイヤになってきた時。

22 :19:03/12/29 01:41
>>20
レスありがとうございます。
ほんと放っておきたいですよ!
もう無理だってわかってても、まだ付き合って3ヶ月もたってないし、
もしかしたら改善の余地あるかも・・・とか変に期待してしまうんですよね。。
情けないです。


23 :恋人は名無しさん:03/12/29 01:44
>>1
よく似たスレがたくさんあるだろ?
クソスレたててんじゃねーよ、ヴォケが

24 :恋人は名無しさん:03/12/29 12:34
>>21
すごく分かる

25 :恋人は名無しさん:03/12/29 12:38
>>19
>どーする?どこいく?

疲れてる時に言われたら
マ     ジ     で     ウ     ゼ     ぇ     よ

26 :19:03/12/29 15:05
>>25
いつも私が行く場所や目的なんかを決めるんですよ。
相手が全然意見出さないし、決めてくれないから。
だから、たまには彼氏の意見も取り入れたほうがいいかなーと思って
どーする?って聞いたらこの有様です。
でも彼、仕事帰りだったし疲れてるときだったからまずかったのかな。。
少し反省です。

27 :恋人は名無しさん:03/12/29 15:14
>>26
そうか、いや、君が正しいな。
それより
「別れも視野に入ってる」と発言した彼氏に ワロタ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)