2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【キスイヤ】恋愛バラエティー【あいのり】

1 :恋人は名無しさん:03/12/24 21:32
恋愛バラエティーに出てくるカポーについて語りましょ

2 :にゅうどん ◆NewdonAVd. :03/12/24 21:33
にゅうどん

3 :恋人は名無しさん:03/12/24 21:35
>1
ヤラセだよ。
信じてるの?

4 :恋人は名無しさん:03/12/24 21:36
さゅうどん

5 :恋人は名無しさん:03/12/24 21:36
キスイヤもやらせ?

6 :恋人は名無しさん:03/12/24 21:37
くんにどん

7 :恋人は名無しさん:03/12/24 21:37
>>1
バーカ。すべてヤラセなんて概出だよカス。
カスジャップなんていわれるのはお前みたいなデブスがあーゆヤラセの糞番組見てるが存在しているからなんだよ。
同等に思われたくねーなーww

8 :恋人は名無しさん:03/12/24 21:38
>>3
いまどきそんな突っ込みいれる香具師いねーぞ(´,_ゝ`)

フィクションと思ってみるから面白いんだろ。

9 :恋人は名無しさん:03/12/24 21:38
ロンブーのブラックメールと芸能人合コン(こないだの出川、有田とかの)だけはガチです。

10 :恋人は名無しさん:03/12/24 21:38
>>7
とりあえず日本語話せ、な?

11 :山崎:03/12/24 21:40
あはははヤラセ番組信じてるの〜(^^)
きゃわいそーな奴もいるもんだぁ(^^)

12 :恋人は名無しさん:03/12/24 21:42
ヤラセでも何でも、あそこに出てくるカップルについて語り合いたいだけなんじゃない?
ああいうカップルはアリか、みたいな

13 :恋人は名無しさん:03/12/24 21:48
フィクションだからなぁ
アリかって言われても・・・存在しない訳だしw

14 :恋人は名無しさん:03/12/24 21:49
ヤラセでも何でも、あそこに出てくるカップルについて語り合いたいだけなんじゃない?
ああいうカップルはモハメド・アリか、みたいな

15 :恋人は名無しさん:03/12/24 21:57
えっ、ノンフィクションだと思ってた・・・
まじでヤラセなん??

16 :恋人は名無しさん:03/12/24 21:58
ハメドリ・アリ

17 :恋人は名無しさん:03/12/24 22:00
あいのりで成立したカポーを街中で見たとかいう目撃談が多数なんだが、
あれもガセかな

18 :恋人は名無しさん:03/12/24 22:03
あいのりで成立したカポーを街中で見たとかいう立川談志が多数なんだが、
あれもガセかな

19 :恋人は名無しさん:03/12/24 22:03
もともとカップルだったりする。

20 :恋人は名無しさん:03/12/24 22:05
もともとカップルだったリス。

21 :恋人は名無しさん:03/12/24 22:05
もともとカップルだったさる。

22 :恋人は名無しさん:03/12/24 22:06
えっ、サティスファクションだと思ってた・・・
まじでヤラセなん??

23 :恋人は名無しさん:03/12/24 22:09
もともとかっぽうぎだったりする

24 :恋人は名無しさん:03/12/24 22:10
もともと留守

25 :恋人は名無しさん:03/12/25 00:17
【キスイヤ論争】正解はどれ?

1,やらせ
2,参加賞目当て(やたら多い)
3,別れる口実(ほとんどが浮気)


26 :恋人は名無しさん:03/12/25 00:35
ヤラセです。トキオの番組がすべてヤラセだったって暴露されてた。
あのヤラセの延長があいのり。(そーいやトキオはガチンコもヤラセやってたな。終わってる)
当然キスイヤなんてブック丸出し。ガチでの恋人起用してるのはロンブーの一部のコーナーだけ。ロンハーですらサクラ出演有るのにさ。
ブラックメールくれーじゃねーの?カップル物でヤラセじゃない番組w

27 :恋人は名無しさん:03/12/25 09:47
だからお前ら話題が古いんだよ。
やらせと思ってみんな見てるっつーの。
大根役者勢ぞろいのフィクションバラエティーなんて面白いだろ?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)