2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【涙】恋人いるけどクリスマス会えない【諦め?】

1 :恋人は名無しさん:03/12/24 17:09
そんな人のスレ。

2 :恋人は名無しさん:03/12/24 17:10
きゃ〜

3 :恋人は名無しさん:03/12/24 17:10
2!?

4 :2:03/12/24 17:10
>>3
きゃっ

5 :恋人は名無しさん:03/12/24 17:11
いいもん。べつに。平気だよ。

6 :恋人は名無しさん:03/12/24 17:12
クリスマスやらないカップル

http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1071377087/l50

糸冬ア

7 :恋人は名無しさん:03/12/24 17:12
ノ〜ノ〜クライも〜泣かない♪

8 :恋人は名無しさん:03/12/24 17:12
>>5
あはは、ざまぁみろ

9 :恋人は名無しさん:03/12/24 17:13
彼氏が明日就活で会えない

10 :恋人は名無しさん:03/12/24 17:14
おど〜る君を見〜てるぅ〜♪

11 :恋人は名無しさん:03/12/24 17:19
何の歌だよw

12 :恋人は名無しさん:03/12/24 17:21
て〜あ〜るえふ

13 :恋人は名無しさん:03/12/24 17:22
ああああああああカップル板人いなさすぎ!!
クリスマスはこれからだぜぇっぇぇぇぇえええええええええ!('A`)

14 :恋人は名無しさん:03/12/24 17:24
ハッ!クリスマスだから人いないのか!!
今きづいた!!ありがとう>>13!!

15 :恋人は名無しさん:03/12/24 17:25
出会いこそ運命の宝探しだね♪

16 :恋人は名無しさん:03/12/24 17:27
今日デパート行ってみたら、宝石売り場にカップルがいっぱい!!
あ〜もうやだやだ!!ぐぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ〜〜〜ん

17 :恋人は名無しさん:03/12/24 17:30
寂しい

18 :恋人は名無しさん:03/12/24 17:30
誰もおらへんの?

19 :恋人は名無しさん:03/12/24 17:31
つうか、みんなクリスマスが中止になったの知らないんだ。
http://tek.moo.jp/_img/600.jpg
を見れ。

20 :恋人は名無しさん:03/12/24 17:32
今日会う予定だったけど
彼女のおばあちゃんが倒れてしまって急遽あえなくなってしまったTT
明日会えるかもだけど・・どうだろう。

21 :恋人は名無しさん:03/12/24 17:32
>>18
いるよー。

親戚が倒れたらしくて彼氏と会えなくなった。
さびしいけど仕方ない…

22 :21:03/12/24 17:33
書き込みしたら似たような境遇の人が

23 :恋人は名無しさん:03/12/24 17:34
倒れたって嘘つかれてるって事はない・・・?
何か他のスレでも倒れたって人多いよね。同一人物??

24 :20:03/12/24 17:34
>>21
仲間〜〜!!!www

25 :恋人は名無しさん:03/12/24 17:34
重複

クリスマスやらないカップル
http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1071377087/l50



26 :恋人は名無しさん:03/12/24 17:34
>>20
倒れたことにして、本命とデート中なんだよ。
試しに携帯に電話かけてみろ。きっと電源入ってないから。

27 :恋人は名無しさん:03/12/24 17:35
>>26
ぽいよね。

28 :恋人は名無しさん:03/12/24 17:37
ウソかぁ・・・ウソつくような娘じゃないとおもうけど・・・
でも今日彼女と待ち合わせてた駅に行く前寄ったコンビニで友達と偶然会って話してたら
彼女によく似た女の子と男がチャリ二人のりして反対側の歩道を走行してるのを見てしまったが
あれは・・・彼女じゃないよなぁ・・・。

29 :恋人は名無しさん:03/12/24 17:38
>>28
間違いない!!

30 :恋人は名無しさん:03/12/24 17:39
俺は二股相手だからクリスマスには会えないよ
二股知ってるけど好きだー!
イブに彼氏といるだろうから気を使ってメールもできない…
すげーつらいよぉ、いいかげん俺に来てくれー

31 :恋人は名無しさん:03/12/24 17:40
>>30
プ






仲間だね・・・

32 :恋人は名無しさん:03/12/24 17:40
移動汁

クリスマスやらないカップル
http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1071377087/l50


33 :恋人は名無しさん:03/12/24 17:41
>>28>>30は、本人の認識が違うだけで、状況は同じなんだよなぁ。

知ってるのと、知らないのと、どっちが幸せなんだろう。

34 :恋人は名無しさん:03/12/24 17:41
>>26
電話はわけあってできない状況なんだよね・・・
さっきメールしたら「ごめん電源切ってた」と言ってた。
1〜2時間ほど・・・なんだか震えてきた・・・
彼女のこと信じたいなぁ・・・クリスマス本番の明日は会えるって言ってるけど。
浮気するなって言いまくってくるから浮気とか女関係全部断ってるけど
これで浮気されてたらマジで自殺して十字架プレゼントだよTT

35 :恋人は名無しさん:03/12/24 17:41
>>32
やぁ〜〜〜だもん!!

36 :恋人は名無しさん:03/12/24 17:41
でもこっちの方が進み速いよね…

37 :恋人は名無しさん:03/12/24 17:42
>>36
漏れがもう15回くらい書いてるからね

38 :恋人は名無しさん:03/12/24 17:43
今日、別に予定はないけど明日会うってカップルいるよね?うちだけかな?

39 :恋人は名無しさん:03/12/24 17:43
つーか『やらない』ってのが誤解を招いてるよね。

40 :恋人は名無しさん:03/12/24 17:43
>>35=>>1

41 :恋人は名無しさん:03/12/24 17:44
>>38
え?自慢?

42 :恋人は名無しさん:03/12/24 17:44
明日は会えない。今日も会えなかった。
メール送ったけど返事がないのは…(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

43 :恋人は名無しさん:03/12/24 17:44
実家にいるとものすごい寂しい
こういう時一人暮らしがうらやましい
今日の晩御飯は酢豚だそうですよ

44 :恋人は名無しさん:03/12/24 17:45
>>43
一人暮らしは余計寂しいって!!!!
家族がいてくれるだけでありがてぇ〜よぉ

45 :恋人は名無しさん:03/12/24 17:45
>>42
それって・・

46 :恋人は名無しさん:03/12/24 17:46
>>40
ちゃうねんちゃうねんちゃいまんがな

47 :恋人は名無しさん:03/12/24 17:46
普段から会ってるカップルはクリスマスってそんな意識しないもんだよね。

48 :42:03/12/24 17:46
だよね?それしか考えられないよね??
カプ板卒業の悪寒…

49 :恋人は名無しさん:03/12/24 17:46
よく考えてみたら煽っているのは

50 :恋人は名無しさん:03/12/24 17:47
実家にいると家族の目がきついよ

51 :恋人は名無しさん:03/12/24 17:48
テンキュ〜

52 :恋人は名無しさん:03/12/24 17:48
あ!犬にご飯あげてくるからちょっと待ってて

53 :42:03/12/24 17:48
もう時間ないし電話したらうざいですか?

54 :恋人は名無しさん:03/12/24 17:49
カポ板の過疎化

55 :恋人は名無しさん:03/12/24 17:49
海外では本当に家族でクリスマス過ごすの?
イブは別デツカ?

56 :恋人は名無しさん:03/12/24 17:49
ずっと会ってなかった・・・
一回別れて復縁したから。
別れて3週間
復縁
ほんでもってそのあと足怪我して2ヶ月
ほぼ3ヶ月・・・
今日が最後に会ってから久しぶりに会える日だった。

57 :恋人は名無しさん:03/12/24 17:50
>>56
だった?

58 :恋人は名無しさん:03/12/24 17:52
42さんクリスマスにふられると一生忘れられませんよ

59 :恋人は名無しさん:03/12/24 17:52
>>57
そう「だった」>>20の男でつTT

60 :52:03/12/24 17:53
ただいま!!2回もお手してお利口だったよ!!

61 :21:03/12/24 17:54
酒でも買ってこようかな…

62 :42:03/12/24 17:55
えー私ふられるのかΣ(´Д` )

63 :恋人は名無しさん:03/12/24 17:55
>>61
俺はすでにさっき寄ったコンビニで酒を買って家に帰りながら飲んだ・・・
眠くなってきたから彼女が「遅くなりそう」って言ってたが「明日にしよう」と言ってしまった。
どっちにしても6〜7時くらいまでしか会えないし・・・門限あるからTT

64 :恋人は名無しさん:03/12/24 17:58
彼は今日、職場の飲み会。
きっと明け方ごろ酔っ払って帰ってきて、バタッて寝るだけ。
あ〜あ。これが倦怠期って、やつ?

65 :恋人は名無しさん:03/12/24 17:59
>>62
私にも嫌な経験ございます。
まさか浮気はないっしょ?・・がクリスマスに起きました。( ̄ー ̄) ニヤリッ

66 :42:03/12/24 18:08
でも僕もてるからいいもーんだ(既に発狂

67 :恋人は名無しさん:03/12/24 18:09
俺も今日会えない(T\T)

68 :恋人は名無しさん:03/12/24 18:11
仕方ないからマジレス
初心者か知らんが2ch用語分かってないヤシ大杉
ヽ( ・∀・)ノウンコー = 便 だと思ってるヤシは恥ずかしいぞ
「うんこー」はアムハラ語の「ウンコアン デナ マットー」の略
本当の意味は 来る、来た、ようこそetc
2chではキターとほぼ同じ使いかたをする
ようこそへの返しは 「ウンコアン デナ コイユ」
AAが手を振ってるのも、ようこその意味があるからだ
覚えておけ!

ヽ( ・∀・)ノウンコアン デナ マットー ウンコアン デナ コイユヽ(・∀・ )ノ

69 :恋人は名無しさん:03/12/24 18:11
カプル板は今10人未満しか見てません・・・多分

みんな!手あげる!



70 :恋人は名無しさん:03/12/24 18:12
( ・∀・)ノ

71 :恋人は名無しさん:03/12/24 18:14
>>69

ノシ


カポ板過疎化進行中・・・

72 :69:03/12/24 18:17
もし69-71しかいなかったら
今あげられてるスレはこの3人であげてるって事かw

73 :71:03/12/24 18:18
>>72
。・゚・(ノ∀`)・゚・。

74 :恋人は名無しさん:03/12/24 18:19
取り合えず居ます!


75 :恋人は名無しさん:03/12/24 18:20
何で世の中のカップルはクリスマスにセクースしたがるの?

76 :恋人は名無しさん:03/12/24 18:21
クリスマスじゃなくてもセクースしてるじゃないか

77 :恋人は名無しさん:03/12/24 18:21
>>73
。・゚・(ノ∀`)・゚・。
>>75
俺の彼女はクリスマスだからエッチ無しでデートしたいって

78 :名無し:03/12/24 18:22
   /⌒ヘ、
  / ,    `i、
  ○⊂ニニニ⊃
    ,( ´∀`)  メリークリスマスダモナー
  /(|二:二)
 (   |__|_|
  ' ̄(__)_)


79 :恋人は名無しさん:03/12/24 18:22


80 :恋人は名無しさん:03/12/24 18:23
ノ イマツ!

81 :恋人は名無しさん:03/12/24 18:23
クリスマスってどこ逝っても人多くてうぜーから
彼女いても出かけようと思わん。

82 :恋人は名無しさん:03/12/24 18:23
>>78
カワイイ

83 :恋人は名無しさん:03/12/24 18:23
プレゼントどぞぅ♪

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    /⌒\
   ◯二二二)  
  / ( ・∀・) 
 ./   (@   )つ●~* 
 |.  .│ | |  
 .\__.(__)_) 



84 :恋人は名無しさん:03/12/24 18:23
( ・∀・)ノ ここに1名


85 :恋人は名無しさん:03/12/24 18:25
>>83
アリアトー もらっとく

86 :恋人は名無しさん:03/12/24 18:28
カポ板人がいなすぎる・・・

     /∧_/∧      /∧_/∧    オロオロ
   ((´´ДД``;;))    ((;;´´ДД``))    オロオロ
   //    \\     //   \\ オロオロ
  ⊂⊂((  ヽノヽノつつ ⊂⊂ヽ// )) つつ  オロオロ
   しし((_))       ((_))JJ



87 :恋人は名無しさん:03/12/24 18:30
人ふえてきた。・゚・(ノ∀`)・゚・。3人じゃなかった

88 :恋人は名無しさん:03/12/24 18:33
お互い仕事してるし中距離だし、昨日逢ってきたよ。次は来年。

89 :恋人は名無しさん:03/12/24 18:34
( ・∀・)ノ
今日会えないよ〜・゚・(ノ∀`)・゚・

90 :恋人は名無しさん:03/12/24 18:36
ポルノの「Hard Days,Holy Night」でも聞くかな…(´・ω・‘)

91 :EIN ◆fXPHbvdvnw :03/12/24 18:36
今日は会えない(涙)
でも明日あえる。
我慢我慢。

ところで「メリークリスマス」って
明日言うの?今日?

92 :恋人は名無しさん:03/12/24 18:37
>>90
もっといい曲聴けよw

93 :恋人は名無しさん:03/12/24 18:38
今日・・・かな?

94 :名無し:03/12/24 18:39

   o   。         ______o  O   。    。 °
 。 ○  o    ○   /  ィ     ○  o    ○
        o      /ニニニ)⌒ヽ        o
    o         ( ^^  )__ )
  ○   。  ○  /○  ○) /|,. o       O  o
。  o    o   ∠∠______∠_/ /     ○
      o    .|/ 山 / |_/  ○   。  o  O 。
 o  O     / ̄ ̄ ̄/ ̄   o    。
      。  ノ      /    o         O
 o   o  ∩ ∩_ノ) ∩ ∩___ノ)    。   o      ○
   o   (・3 ・ ) (・3・ ) つ  o   °      o   。
 。   o ∪-∪'"~ ∪-∪'"~  。  。 o   °o 。
     __  _ 。    __   _  o  o__       _ °
  __ .|ロロ|/  \ ____..|ロロ|/  \ __ |ロロ| __. /  \
_|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_|田|._| ロロ|_

         〜  Merry Christmasポ!!  〜    


95 :恋人は名無しさん:03/12/24 18:39
>>93
明日でしょ

96 :恋人は名無しさん:03/12/24 18:39
>>94
うぜえ・・・

97 :EIN ◆fXPHbvdvnw :03/12/24 18:41
クリスマスは明日。
でも恋人達が会いたがるのは今日。
複雑…

98 :名無し:03/12/24 18:42
☆   Merry
|\ Christmas!
∴∴∴
(´・ω・`)
(;;つ□O;
L,,,,[:],,」
(__)_)


99 :恋人は名無しさん:03/12/24 18:46
明日メリークリスマスって言ったらダメなの?(´д`;)

100 :恋人は名無しさん:03/12/24 18:47
酒買ってくるぞー
今日はここに張り付いてやるー!
会いたいよぉ…

101 :恋人は名無しさん:03/12/24 18:52
ハガレナイ(*・∀・)っ<っ`∀´)っl壁l

102 :恋人は名無しさん:03/12/24 18:53
http://www.sankei.co.jp/news/021224/1224sha124.htm
24日午後7時20分ごろ、札幌市中央区の市営地下鉄南北線
さっぽろ駅で、女性が2番線ホームから電車に飛び込み、全身を
強く打ち間もなく死亡した。
 札幌・中央署は、運転免許証などから死亡したのは同市豊平区
の女性会社員(30)とみて身元確認を急いでいる。

 この影響で、南北線は同駅を含む一部区間で約1時間10分
運休し、約1万4500人の足が乱れた。

 24日夜はクリスマスイブ。さっぽろ駅改札口は一時閉鎖され、
クリスマスのケーキやプレゼントを携えて家路に急ぐ人など
200人以上が取り巻いた。

 同駅関係者は「イブの夜に亡くなるなんて、悲惨なことです」
とつぶやいていた。

103 :恋人は名無しさん:03/12/24 19:04
今日も明日も明後日も年末も年始も逢えません・・・
     /∧_/∧      /∧_/∧    オロオロ
   ((´´ДД``;;))    ((;;´´ДД``))    オロオロ
   //    \\     //   \\ オロオロ
  ⊂⊂((  ヽノヽノつつ ⊂⊂ヽ// )) つつ  オロオロ
   しし((_))       ((_))JJ

うわーn

104 :恋人は名無しさん:03/12/24 19:05
あぁーーーーームカツク!!

105 :恋人は名無しさん:03/12/24 19:06
>>104
何が?どうしたの?大丈夫???

106 :恋人は名無しさん:03/12/24 19:07
※※※※※※ メ リ ー ク リ ス マ ス ! ! ※※※※※※

 今年も牛丼の聖夜、クリスマスイブがやってまいりました!

 そもそもクリスマスイブとは、1899年に中央区日本橋にあった
 馬小屋の中の魚市場に個人商店としてできた吉野屋を指した言葉です。

 それはともかく、こんなに殺伐としたクリスマスイブが味わえるのは吉野家だけ!

 開催日時:2003年12月24日(水) 20:00〜、21:00〜等1時間おき
 開催場所:全国の吉野家
        ただし来れる人は、聖地「新宿靖国通り店」に集まった
        方がもっと殺伐とできます!

 開催スレ:http://off.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1072257473/
       参加表明、Uの字テーブルの向かいで食ってる奴の写真
       卵20個・並1つの領収書、何でもOKです!


※※※※ 皆さんのご参加を奮ってお待ちしております! ※※※※

107 :恋人は名無しさん:03/12/24 19:10
もぅ!今日は、夕方から逢えるって言ってたのに 
何だかんだで逢えないのかよっ!! 
もっと早く言ってくれよ! 
こっちは、朝から用意してたのにぃーームカツク・・ハァ

108 :21:03/12/24 19:12
結局貧血だったそうでこれから迎えに行ってきます。

最悪の事態じゃなくって良かった…

109 :恋人は名無しさん:03/12/24 19:16
彼女がママンと旅行いって、あえないー、でも、明日彼女じゃない女の子と遊びにいく〜 でも今日は鬱だー

110 :恋人は名無しさん:03/12/24 19:16
>>107
残念だねー
でもまぁ明日もあるじゃん!!がんがれ!!

111 :恋人は名無しさん:03/12/24 19:18
>>107
会える予定で会えなくなるのは悲しいな。
でも相手にもそれなりの理由があるんだろーから、まぁ取り合えず落ち着け。

112 :恋人は名無しさん:03/12/24 19:19
相手の親に嫌われ、あえない
まぁ、無色ですから

113 :恋人は名無しさん:03/12/24 19:21
彼女は社会人で中距離恋愛だから会えるのは27日になってから…
なんか今日スーパーで買い物する時負け組になった気がした_| ̄|○
カップル多すぎヽ(`Д´)ノウワァァァァァン
でも私より辛い人は沢山居るんだからまだマシと思う(´・ω・`)

114 :恋人は名無しさん:03/12/24 19:22
おまいらみんなまだまし!!あたしは来年まで逢えないんだぞぉおおおおお!!!!?????

115 :恋人は名無しさん:03/12/24 19:23
>>107
      ∧_∧  お・ち・ケ・ツ!
      (´Д` )
       /⌒ ヽ
       / ィ、   ヽ
      / / ヽ  ヽ 、_
      / /   〉  _)_,)
    ⊂ノ   / /, '
        / //
       (  く <
        \ ヽ、`、
         \ nn
           〉' ( (
           しイノ


116 :恋人は名無しさん:03/12/24 19:23
付き合って1ヶ月
私が受験生ということもあって、クリスマスは予定を立てなかった。
2時間くらい前、
「今何してるの?」
メールが来たから
「家でまったりしてるよ〜」
って返して、その後
「○○(彼氏の名前)は何してるの?」
ってメールしたのにもう1時間以上返信来ない┐(´A`)┌
これは浮気されてるんでしょうかねぇ?
彼はよくお酒飲む人なんで飲み会ってことも考えられるけど・・

117 :107:03/12/24 19:25
。・゚・(ノ∀`)・゚・。 
みんなありがとーーー 
 


118 :恋人は名無しさん:03/12/24 19:26
>>116
>これは浮気されてるんでしょうかねぇ?

(・∀・)ソレダ!!

119 :恋人は名無しさん:03/12/24 19:27
>>116
考えすぎ。まぁマターリ待て。
一時間で耐えられないなんて放置スレの人に怒られるよ

120 :恋人は名無しさん:03/12/24 19:29
私は多分さよならになると思われまつ。気持ちだけではどうする事も出来ない厳しい現実。

121 :恋人は名無しさん:03/12/24 19:38
ぷんぷんぷぷぷん

122 :恋人は名無しさん:03/12/24 19:38
>>114
( ;´Д`)人(´Д` ;)ナカーマ 

でも先週会ったからいいや どうせなら今週にすればよかったけど・・・

123 :42:03/12/24 19:46
電話キタ♪

124 :恋人は名無しさん:03/12/24 19:46
   ∩___∩
   |ノ ⌒  ⌒ヽ くっやしい けれっど♪
  /  ●   ● |   おっまえにむちゅうっ♪
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|  、` ̄ ̄ヽ
/ __  ヽノ   Y ̄)  |
(___) ミ彡    Y_ノ
     \      |
      |  /\ \
      | /    )  )
      ∪    (  \
            \_)

       ∩___∩
       |ノ ⌒  ⌒ヽ ギャランドゥ♪
      /  ●   ● |         
      |    ( _●_)  ミ         ギャランドゥー♪>
    /彡、   |∪|  ミ      
   (  (/     ヽノ_  |  ギャランドゥ♪
    ヽ/ ミ彡 (___ノ   
     |      /              ギャランドゥー♪>
   / /\  |
   (  (    ヽ |
  /  )    ∪
  (_/

125 :恋人は名無しさん:03/12/24 19:48
>>124
カワイイ?

126 :恋人は名無しさん:03/12/24 19:49
>>42

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::          <<ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::          ,,从,ノ《《ミ    彡ミ彡)ミ彡
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::        人ノ" ⌒ヽ        ミ彡ミ)ミ彡ミ
::::::::::∧_∧::::::::::::::::::::::::::::::::::::::          ,,..;;〜”゛       )   从    彡ミ彡ミ彡
::::::::(:::∀・ )::::::::::::::/ ̄ ̄ヽ_,,..、;;:〜-;”゛″⌒"        彡 ,,     ⌒ヽ    ミ"
::::::::::::::i:: i⌒\__ノ     ノ::::";"                   ゛″      ,,,,,,,ミ彡)ミ彡
:::::::::::::::ヽヽ ヽ    / /  `"⌒`゛”〜-_、;;;,_                 )  彡,,ノ彡,,〜"
::::::::::::::::::)):: )-─/:: /::::::::::::::::::::::::::::::    ⌒`゛゛″〜-;;; ,,.  ∧∧β ;;;;彡゛⌒"〜ミ
:::::::::::::::://:: /:::::://:: /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::    `⌒";;,Д゙メ,;ノ ""
::::::::::::::((::_ノ:::::://::: /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ ⊂::)::
::::::::::::::::::::::::::::://:: ノ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノ  ::|::::::::::::


127 :恋人は名無しさん:03/12/24 19:56
>>125
くやしいけどちょっとかわいいな

128 :恋人は名無しさん:03/12/24 20:03
お酒買ってきた、一人飲み開始します
会いたくてたまりません 電話とかメールしたいよ
テレビもクリスマスの幸せ雰囲気でむかつく
なんなんだよーその雰囲気がこっちはつらいんだ、ばかー!


129 :恋人は名無しさん:03/12/24 20:07

◇:*・☆:.。.。.。.。.:*☆ メリークリスマス! ☆*:.。.。.。.。.:☆・*:◇
   
     名前 ・ イエス・キリスト(ユダヤ人)
     誕生日・ 12月25日(こじつけ)
     誕生年・ 紀元1年 (デタラメ)
     出生地・ イスラエル(現在戦争中)


130 :恋人は名無しさん:03/12/24 20:10
会わないって言ったけど
ちょっぴり期待して可愛い服着て待ってたのに
ホントに来なかった。。当たり前か。

131 :恋人は名無しさん:03/12/24 20:15
>>130
かわいいな 元気出せー

132 :恋人は名無しさん:03/12/24 20:15
ここの板は回転悪いけど、
ここのスレは案の定のびてるね・・・

133 :恋人は名無しさん:03/12/24 20:15
仕事の都合で今日は逢えないので、昨日既に会った。
ケーキも昨日食った。プレゼントも交換した。
週末にはミレナリオ見に行くことになってる。

ま、そんなもんよ。

134 :恋人は名無しさん:03/12/24 20:19
2日なんてあっと言う間さ。

135 :恋人は名無しさん:03/12/24 20:19
カラオケ行きたいです
友達にも彼女にも恵まれてないよ
寂しい10代最後のクリスマス
つーか初めて彼女とクリスマスだって思ってたのに

136 :恋人は名無しさん:03/12/24 20:21
今月20日の3ヶ月記念日にケンカしてから連絡なし。
しばらく電話とメールするなって言われちゃったから
待つしかないんだけど、さみしいなぁ。。。

137 :恋人は名無しさん:03/12/24 20:26
>>136
それ私も言われたことある!
藻前なんか忘れたYOってかんじで生活してたら(心は逆ね。)
あっちから恋しくなったみたいで泣きついてきますた。
あれから1年ちょっと。ラブラブでつ。
元気出して(´・ω・`)

138 :恋人は名無しさん:03/12/24 20:26
>>136
連絡しなよ〜

139 :恋人は名無しさん:03/12/24 20:27
近くのスーパーでコロッケ買ったらおばちゃんが
おまけしてくれた

140 :恋人は名無しさん:03/12/24 20:27
>>136
あっちも待ってたりしてね


141 :恋人は名無しさん:03/12/24 20:29
人がいるのかいないのかわからない伸び

142 :厨房:03/12/24 20:30
酒のんだぁぁーー
彼氏のばかぁーーーメールくらいしろよ
浮気してんじゃねーよボケーー

143 :恋人は名無しさん:03/12/24 20:30
寂しすぎる 誰か電話していっぱい愚痴りたい
そんな相手いないんだけどね
んもーう

144 :恋人は名無しさん:03/12/24 20:31
>>142
いらっしゃいませ ノシ

145 :恋人は名無しさん:03/12/24 20:31
もっと叫べ!
俺を含め寂しい奴ら

146 :恋人は名無しさん:03/12/24 20:32
昨日会ったけど寂しい…(´・ω・‘)

147 :恋人は名無しさん:03/12/24 20:33
>>146
眉毛ステキね。

148 :恋人は名無しさん:03/12/24 20:34
なんかさ。ノロケでいいから何か語ってくだちゃい

149 :恋人は名無しさん:03/12/24 20:34
今から12時くらいにかけてカップルはピークを迎える。
漏れ達は・・恋人に逢いたい!

150 :恋人は名無しさん:03/12/24 20:37
ドコモのCM見てホロリとしてしまった。・゚・(ノД`)・゚・。
くるみが流れてるやつね。
関係ない話でスマソ

151 :恋人は名無しさん:03/12/24 20:38
初詣は一緒に行けるかなぁ

152 :恋人は名無しさん:03/12/24 20:38
会いたいよー
こんなに好きになった相手初めてだ
どうせ俺は二股相手ですよ
今ごろ彼氏といるんだろうな 嫌だ、つらいよ
クリスマスは一緒にいれるって言ってたのに後からの用事優先するなー
彼氏じゃしょうがないんだけどさ…
あっちとの二年間がなんだ! 
いつまでも迷ってんなよ、俺に来いよ 
絶対裏切らないから 幸せにしてやるから

153 :恋人は名無しさん:03/12/24 20:39
>>150
ファーストキスのやつ?w

154 :恋人は名無しさん:03/12/24 20:39
今日寂しいからってオナーニはよそう。
と言ってみるもしちゃうかも。

155 :136:03/12/24 20:40
>>137
>>138
>>140

ありがとう。一回メールしてみるよ。
本当は向こうに泣きついてくる事を期待しちゃってたんだけどw、
こっちが先に限界来ちゃいそうだ〜。

156 :恋人は名無しさん:03/12/24 20:40
>>153
そそw 
今日初めてみますた。

157 :恋人は名無しさん:03/12/24 20:41
いっつも彼を仕事に取られてしまいます。
お願いだから早く帰ってきて。
寂しいよぅ。。。

158 :恋人は名無しさん:03/12/24 20:42
>>135
まったくもって同感だ、彼女に冥王星投げ食らわせたいくらいだ

159 :恋人は名無しさん:03/12/24 20:44
>>155
ガンバテ!!(゚∀´)応援汁

>>156
私も今日初めて見たかも!
何回も放送してるよー…裏山

160 :恋人は名無しさん:03/12/24 20:45
クリスマスは好きだが
今日ばかりはサンタを撃ち落してやりたい


161 :恋人は名無しさん:03/12/24 20:48
>>159
初々しくて(・∀・)イイ!!
さらにくるみで…。・゚・(ノД`)・゚・。
彼女に会いたいな…


162 :恋人は名無しさん:03/12/24 20:49
('A`)親にもプレゼントもらえなかった。。

163 :113:03/12/24 20:50
27日が会社の大掃除で潰れたらしい・゚・(ノД`)・゚・
もう会える日が無いのも中距離恋愛のさだめなのか_| ̄|○
仕方がないので明後日の高速バスで実家に帰ります(´・ω・`)
成人式なかったら残ったのにな。

164 :恋人は名無しさん:03/12/24 20:50
昨日お泊りして今日のお昼に帰ってきました。
今日はファミリークリスマス…
ケーキおいしい☆でも彼と食べたい(ノД`)
でも今頃幸せなカップルがいっぱいのお店で
働いてる彼に比べればまだいいのかなぁ…


165 :恋人は名無しさん:03/12/24 20:51
子供じゃあるまいし、親に期待するのが間違い。

166 :恋人は名無しさん:03/12/24 21:04
遠距離で会えない


167 :恋人は名無しさん:03/12/24 21:04
みんな出かけたのか?

168 :恋人は名無しさん:03/12/24 21:05
みんなに しあわせな祝福がありますよう。メリークリスマス!!!

169 :恋人は名無しさん:03/12/24 21:08
彼は仕事。
今夜私は一人で宴会。
でもそれなりに美味しかったっす。

ごっそさん♪

170 : ◆9dJ2zm9ZLw :03/12/24 21:09
◆*****みたいなのってなんていうんだっけ

171 :恋人は名無しさん:03/12/24 21:10
>>170
トップリン

172 :恋人は名無しさん:03/12/24 21:10
みんな仲ええなー。
おれは、さっきまで彼女の手料理を食っていたが、
食事が出来上がって、食べようとすると、
彼女の男友達から電話。
今好きな女の恋愛相談。

「それはまだ待ったほうがいいよー」
などとえんえん。

おれは、食事をやめ、部屋を出ていた。

173 :恋人は名無しさん:03/12/24 21:12
>>172
イ`

174 :恋人は名無しさん:03/12/24 21:19
172だが、人生の負け組だとヒシヒシ感じるな。

おれは、彼女のそういう感覚が前からついていけなくて、
別れようと何度もすると、
あたしは、ここまで捨ててきたのに、。
こんな小さいことで、て、
と大声でどなる。モノなげる。
同棲しているから、別れるの大変。

でも、こういう感覚のズレってけっこー致命的でありませんか。
みなはん。。(鬱だ。。。氏のう)

175 :恋人は名無しさん:03/12/24 21:20
人少ないね
みんな幸せなのか そうか
今ごろケーキでも食ってんのかな

176 :恋人は名無しさん:03/12/24 21:21
>>174
その後どうなったの?

177 :恋人は名無しさん:03/12/24 21:21
そうだよ

178 :恋人は名無しさん:03/12/24 21:21
>>170
チャップリン

179 :恋人は名無しさん:03/12/24 21:23
海外出張中です。いらいらいらいら

180 :恋人は名無しさん:03/12/24 21:26
むう10分おきくらいにこのスレ来ちまう・・
みんな出かけるなよー

181 :恋人は名無しさん:03/12/24 21:26
>>174

わかるよ・・・。
私も彼氏とそういう感覚の差で悩んでる。
友達を大事にするのはいいんだけど、
恋人と一緒に居る時にまで友達の相手ばっかりしてる・・・とかね。
程々ならいいんだけど、延々と放置される身にもなって欲しいよね。

・・・と、先日この不満を彼氏にぶつけて
現在放置くらってる>>136でしたw
まだメールの返事ないよ・・・鬱

182 :恋人は名無しさん:03/12/24 21:27
>>174
私も同棲してるがやられて嫌なことはやらないようにしてる。
同じことしてみれば?<彼女に

それでも彼女がなにも思わないようなら注意しても彼女理解できなさそ
あきらめろ・・・


183 :恋人は名無しさん:03/12/24 21:27
みんなー!雪だ!雪が降ってきたよ!

184 :恋人は名無しさん:03/12/24 21:28
172ですが、
いまは、家の近くの会社に行って、時間つぶしてまふ。

部屋の鍵は持ってるけど、
たぶん、チェーンロックされた。
誰か上手いはずしかた知りません?

結婚してなくて同棲でこうなってよかったと思っておる次第です。

185 :恋人は名無しさん:03/12/24 21:32
去年は向こうがインフルエンザ。
今年は俺が原因不明の熱と腹下し(たぶん風邪)
なんか呪われてる気がする・・・

186 :恋人は名無しさん:03/12/24 21:33
仕事帰り手をつなぐカプールたくさんみますた。
ちょっと切なくなってしまいました。
ホントは今日会いたかったけど明日も仕事
2週間も会っていません。淋しいヽ(`Д´)ノ ウワァァァァン!!


187 :136=155:03/12/24 21:37
>>159
応援ありがとう

彼氏にメールしてみたら、返事がありました。
向こうも待ってたみたいです。
みなさん、ありがとう。

188 :恋人は名無しさん:03/12/24 21:37
二日前に会ったけど今すげー寂しい
二週間も会えなかったら頭おかしくなっちゃいそうだ
俺も今度は三週間会えない予定…
3本目
カクテルパートナースクリュードライバー 開けまーす

189 :恋人は名無しさん:03/12/24 21:39
>>187
よかったね
幸せ分けてくれぇい

190 :恋人は名無しさん:03/12/24 21:39
そうそう仕事だもんね。
今日も帰ってきたの21時前だし。持ち帰りの仕事もあるし…。
でも先週末会ったばっかりだからガマンガマン。

191 :113:03/12/24 21:46
>>187
おめでとん。漏れもその幸せを分けて貰おう。
大掃除が中止になりますように(-人-)

192 :恋人は名無しさん:03/12/24 21:50
彼女が風邪でダウン
昨日うちに来たときから調子が悪かったから
ケーキ食べたぐらいですぐ帰らせた

今日は仕事だし、まあしょうがないか

193 :恋人は名無しさん:03/12/24 21:51
>>191
似た状況の人がいるとは…
俺の彼女も大掃除だとしばらく会えないんだよ。・゚・(ノД`)・゚・。

194 :恋人は名無しさん:03/12/24 21:54
>>188
3週間も会えないの??
私なら毎日泣いちゃうかも

195 :113:03/12/24 21:56
>>193
おぉ…同士よ・゚・(ノД`)・゚・
お互い早く会えれば良いでつね。

196 :188:03/12/24 22:00
>>194
彼女が実家帰るのとか入院とかあって会えない
お見舞い行きたいけど事情あって行けないし
自分は男だけどすごいかまってほしい人なのでつらいよー
年末年始鬱になってそう。今もだけど

197 :恋人は名無しさん:03/12/24 22:01
ぎゃはははははは!
てめーら馬鹿か!
てめえらが恋人だと信じてる相手は
今まさに本命と楽しい時間を過ごしてる真っ最中なんだよ!プゲラッパ

198 :恋人は名無しさん:03/12/24 22:03
>>196
に関しては、本命じゃないのか、
彼女の気持ちはマタク冷めているパターンだな。。

199 :恋人は名無しさん:03/12/24 22:07
>>196
それは切ないね。
気持ちわかるよ。ヽ(`Д´)ノ ウワァァァァン!!

200 :恋人は名無しさん:03/12/24 22:11
>>172
簡単にチェーンあけられてらチェーンの意味ない
TVとかでもぶったぎってるじゃん

寒いががんがれよ(ノД`)・゚・

201 :188:03/12/24 22:21
今の彼氏ともう別れそうな感じなんだけどね、まだダラダラ付き合ってる。
好きとは言ってくれるが
2年間も付き合ってたからダメな時に頼るのはあっちらしい
そんな事だからスッキリできないんじゃないかー
俺が会いに行くのもコソコソしながら行かなきゃならないし
この前の北の国からの純くん状態。こんなの嫌だな
でも今はっきりしろって言うと絶対あっちに行くと思う
だから今は待ってる つらい。バカだ自分

202 :恋人は名無しさん:03/12/24 22:28
ほー

203 :恋人は名無しさん:03/12/24 22:35
彼女は受験勉強中。勉強させてやりたいので
今日はあえて昼に2時間ほどしか逢ってない。
彼女の家に行ってプレゼント渡そうとしたら、
ちょうど向こうの親が帰ってきて、ヤることもできやしない。
ヘコみます

204 :恋人は名無しさん:03/12/24 22:51
2chを見ながら、品のない女と別れる決心がついた(悲惨)。

あえて聞きたいのだが、
クリスマスの食事中で、相手が
携帯電話で友達と話し込んでも許せるやつっておる?
時間にして5分ぐらいであっても。

205 :恋人は名無しさん:03/12/24 22:52
>>204
何がクリスマスの食事中、だ。
どうせその後セクルしたんだろ。
いーじゃねーかバカ。

女を無駄使いするな。

206 :カップル37564 ◆XSYQd/A2oQ :03/12/24 22:53
糞スレあげんな馬鹿!

207 :恋人は名無しさん:03/12/24 22:56
ま、この日にこの板来てるやつは、みなイタイんだが

208 :恋人は名無しさん:03/12/24 23:15
さてどうしたものか

209 :恋人は名無しさん:03/12/24 23:45
今日は彼女の仕事が忙しくて会えなかったから
友達のおばちゃんの家族と過ごした。
久々にアットホームなクリスマスだった。


210 :恋人は名無しさん:03/12/24 23:48
明日会えるけど今日はおかーさんと。
明日から一週間ほどお泊まりで他の家族も遠くなので
おかーさんをしばらく一人にしてしまうのが
彼氏に会えないくらいとはいわないけどつらいなあ。

211 :恋人は名無しさん:03/12/25 00:34
おやすみ

212 :恋人は名無しさん:03/12/25 00:46
>>211
おやすみー

遠距離なのであえません↓27にはあえるのだけれど。
今日肉やらケーキやら食べすぎちゃったから、27までに調整しなくちゃです

213 :クリスマス特別派遣軍@毒男人民解放軍隊長:03/12/25 05:14
     _,,,,,__                            ∴  。
    γ__o_⊥ トォーツゲキィィー!!   mMwwWm      _,,, ..* ;:・,,_ ビシュッ
   = /」・∀・)                       γ__o∵∴
    / つ≠∩ヨ===┯               =  /」`Д∵:  ワァー…ギャッ!
   /~' /_,,つ      ̄ ̄                / つ≠∩ヨ===┯ 
   (ミ /'             _,,,,,__        = /~'/_,,つ      ̄ ̄
                  γ__o⊥ バンザーイ!!  (ミ/'            
   wWmM        ==  /」゚Д゚)         
              =   / つ≠∩ヨ===┯     
           __,,,,,__ =  /~'/_,,つ       ̄ ̄          __,,,,,__
          γ__o_⊥  (ミ/'         wWmMw  ___γ_o_⊥  
       =  /」´∀`)モナー!!               (_[_⌒つ`Д;:;:・  
      =   / つ≠∩ヨ===┯             WwMw   ̄ ̄(_  ⊃
       = /~' /_,,つ      ̄ ̄                  ⊂_)
        (ミ /'       , , ドドドド

                    __             全軍突撃ィィィィ!!!! .___    /
                   /_☆|__ ウオォォオォォォォ!!!!!            __/☆_ヾ  /
        wWmmw     /_了#゚Д゚)                       (゚Д゚ 了 〆
                 / つ≠∩ヨ===┯                  く/ _/う
    WwMw         /~'/_,,つ      ̄ ̄ ̄     wWmM    //~'/_,,つ
                (ミ/'                          (ミ/'

214 :毒男第三特殊部隊 ◆tFnc9LJloc :03/12/25 05:15
お前らクリスマスに会えないって本当に付き合ってるのか?
ただの勘違いじゃないのか?

215 :恋人は名無しさん:03/12/25 05:18
ガ━━━(゚Д゚;)━( ゚Д)━(  ゚)━(   )━(゚;  )━(Д゚; )━(゚Д゚;)━━━ン!!!!!

216 :毒男第三特殊部隊 ◆tFnc9LJloc :03/12/25 05:19
>>215
希望を持てよ。

217 :李項啓:03/12/25 05:21
クリスマスにセックスしてんのなんて日本人だけだぞ
日本人は単純だからTVの影響をすぐ受けんだよな

218 :恋人は名無しさん:03/12/25 13:38
今日も人いないのか?

219 :恋人は名無しさん:03/12/25 15:27
明日彼とクリスマス予定。23日〜25日まで彼が実家帰るっていうから、今年はあきらめてた。そしたら一緒に夜勤やってる時(2人とも看護師、同じ病棟)、彼が勤務表見ながら「うちらのクリスマスはいつやる?」だって。不意打ちだっただけに嬉しかった〜!

220 :恋人は名無しさん:03/12/25 16:33
>>219
のろけいいっすね。


221 :恋人は名無しさん:03/12/25 16:39

   o   。         ______o  O   。    。 °
 。 ○  o    ○   /  ィ     ○  o    ○
        o      /ニニニ)⌒ヽ    メリークリスマスモナー!!
    o         (・∀・ )__ )   。  o
  ○   。  ○  /○  ○) /|,. o       O  o
。  o    o   ∠∠______∠_/ /     ○
      o    .|/     |_/  ○   。  o  O 。
 o  O     / ̄ ̄ ̄/ ̄   o    。
      。  ノ      /    o         O
 o   o   y y_ノ)  y y__ノ)    。   o      ○
   o   (゚Д゚ )  (゚Д゚ ) つ  o   °      o   。
 。   o ∪-∪'"~ ∪-∪'"~  。  。 o   °o 。
     __  _ 。    __   _  o  o__       _ °
  __ .|ロロ|/  \ ____..|ロロ|/  \ __ |ロロ| __. /  \
_|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_|田|._| ロロ|_

カップルの皆さんに素敵な事がありますように!!


222 :恋人は名無しさん:03/12/25 18:57
>>204
遅レスながら、
私は彼氏にそれやられるよ。
クリスマスじゃなくても、日頃から。
一回電話しだすと1時間は喋ってる。

ま、私も自分が逆さにしたら金の出てくる肉便器だ、って分かって付き合ってるんだけど。

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)