2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日セックルしたカプールは死にます!(政府広告)

1 :恋人は名無しさん:03/12/24 10:38
なぜなら股間が起爆装置。
入れた瞬間、ドカーン!


あひゃひゃひゃひゃひゃひゃ


カプールは全員市ね!
地獄に落ちろ!堕ちろ!蚊トンボ!

by 大学生活板http://ex3.2ch.net/campus/index.html

2 :恋人は名無しさん:03/12/24 10:41
凄惨な氏を!!!!!!!

3 :大学生活板より:03/12/24 10:44
貴様らに…持たざる者の気持ちがわかるのかよー!!!!
謝れ!!ひれ伏せ!!

4 :恋人は名無しさん:03/12/24 10:44
>>1
もう恥ずかしいだろ、やめろ(・∀・)糞スレたてんな
モテない男性板いけよ。。。

5 :恋人は名無しさん:03/12/24 10:46
つがいの畜生どもめ
オルガズムと共に逝ってしまえ!!

6 :恋人は名無しさん:03/12/24 10:53
氏ね氏ね死ね

7 :恋人は名無しさん:03/12/24 11:01
>>1
今日は会えないので明日会います
セクースはしません
なので死にません
来週セクースしてきます

8 :大学生活板より出張:03/12/24 11:02
>>7
君は、年はいくつだ?

9 :恋人は名無しさん:03/12/24 11:12
>>8
18

10 :大学生活板より出張:03/12/24 11:15
>>9
高校生か?若いな。
童貞を見てキモがるのはわかるが、
口には出して欲しくないものだな。

11 :恋人は名無しさん:03/12/24 11:17
>>10
いや、童貞がキモイだなんて思ってないよw
つい2ヶ月前は俺童貞だったし
友達にも童貞多いし

別にそんな気にする事でもないかと

12 :大学生活板より出張:03/12/24 11:19
>>11
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/campus/1072222312/-100
よかったらこのスレ読んで感想くれないか?

13 :恋人は名無しさん:03/12/24 11:23
  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)< 童貞がキモイだなんて思ってないよw
 ( 建前 )  \_______________  
 | | | 
__(__)_)______________
 ( _)_)
 | | |  
 ( 本音 )  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( 。A。)<  童貞は産廃以下だね
  ∨ ̄∨   \_______________



14 :恋人は名無しさん:03/12/24 11:35
      | Hit!!
      |
      |
   ぱくっ|
     /V\
    /◎;;;,;,,,,ヽ
 _ ム::::(,,゚Д゚)::| こんなスレで俺様が釣られると思ってんのか!
ヽツ.(ノ:::::::::.:::::.:..|)
  ヾソ:::::::::::::::::.:ノ
   ` ー U'"U'


15 :11:03/12/24 11:37
>>12
おー疲れた。大学生活板より出張さんはこのスレの1?
んー感想ねぇ。感想は別に童貞なんか気にする事ない かな
女って余裕のある人が好きとかよく言うじゃん
童貞って気にしまくってると余裕感じられないと思うよ

ぁと外見がヲタなのはダメだね
ファッション雑誌とか買って見てみ
スマートは上級者用なので×
BOYS RUSHとかGET ONとか
んで別に凝ったファッションしなくていい

靴はナイキの何買った?ナイキの中でもヲタっぽいのとかある
とりあえずエアフォース当たりが無難かと
アディダスのスーパースター・ウルトラスター・スタンスミスあたりも無難

バッグは初心者にはあんまりオススメできないかな

ジーンズは黒系。古着のリーバイスとかなら3000〜5000円で買える
あとは黄色とかむずかしい色は避ける事かな。白黒茶あたりがいいんじゃない?

あと長髪もダメだね。さわやかにすんのがいいと思う

あとは性格の問題だと思うよ。
趣味とかも
エロゲー・ガンダム→スポーツ観戦にしる!

16 :恋人は名無しさん:03/12/24 11:40
ガソダム馬鹿にすんな

17 :11:03/12/24 11:41
別に馬鹿にはしてないけど女からしてみると引くかと(; ̄ー ̄A

18 :恋人は名無しさん:03/12/24 11:42
ガンダムは悪くないだろう。>>15

19 :恋人は名無しさん:03/12/24 11:44
>>17
ファースト3部作見てから言え

20 :恋人は名無しさん:03/12/24 11:44
>>15は、10代から40歳くらいまでの、ほぼすべての男を敵に回したな(笑)

21 :11:03/12/24 11:45
Σ( ̄□ ̄lll)俺が叩かれだした

22 :大学生活板より出張:03/12/24 11:47
>>15
おお!読んでくれますたか!
いい人やなぁ〜 感謝。
スマートやっぱ駄目か。
確かに立ち読みしたとき「なんじゃこりゃ」って思ったな…
こんなカッコしたらギャグだろ?みたいな

23 :恋人は名無しさん:03/12/24 11:47
なにっ!11=15=17は男なのかっ!?

この女の腐ったようなやつめっ!!

24 :恋人は名無しさん:03/12/24 11:52
紳士の身だしなみとして、ガンダムは見るだろ>>15

25 :恋人は名無しさん:03/12/24 11:55
>>15
市ねよ。
ガンダムじゃなくて車とか熱く語りだしても引くだろーが。


26 :恋人は名無しさん:03/12/24 11:55
今見たら>>8>>10ってガンダムネタだな

27 :11:03/12/24 11:56
>>22
街のカプルとか見て自分に何が足りないかとか考えてみれば?
カプル板で勉強するのも良い
とりあえずあんまり童貞気にしたりカポー呪ったりネガティブはやめた方がいいよ
俺だって去年は男で7人ぐらいでオールしたし。とくに童貞とか彼女いない事気にしてなかったよ。

あと友達もどーなんだけど童貞って気にしてる割りには行動しない奴が多いと思う
女と話した事がないならチャットでもして練習しる
最初話すの緊張するけど実際話してみると結構会話弾むよ

>>23
あんま男っぽくないから女心はわかってるつもり てゆー事にしといてw

28 :11:03/12/24 11:58
そんなにガンダムって人気あったのか・・・すまない
俺の回り誰も見てないので
スラムダンクとかドラゴンボール・グラップラー刃鬼あたりかなみんな見てるのは

29 :恋人は名無しさん:03/12/24 12:06
>>28
おまえ、相当若いだろ?

28歳以上の男は、ガンダムで育ったもんだ。
今どきのガンダムは、はっきりいってガンダムという名前でなくてもいいしな・・・

30 :11:03/12/24 12:26
>>29
>>15のは若い子向けなカンジで言ったんだが( ̄Д ̄;;
大学生活板より出張は大学生だから20前後でしょ?
だから彼女にするなら女も20前後かなぁと・・・
いや、すいません自分が悪かったです_l ̄l○

31 :恋人は名無しさん:03/12/24 12:29
認めたくないものだな、若さ故の過ちというものは・・・・

寒い時代だ。
なぁ、そう思わんか?

32 :恋人は名無しさん:03/12/24 14:40





ブタ共が一斉になって必死に腰を振ってるのを想像するだけで笑えるな。







33 :恋人は名無しさん:03/12/24 15:03
ガンダム好きなのはいいけど会話にガンダム用語とかセリフとか言われると
「こいつ卒業できてねぇんだな」と距離を置きます。
過去ばっか見てる男は魅力ないしキモい。

34 :恋人は名無しさん:03/12/24 15:03
聖夜クリスマスに児戯に耽り、
反革命的性交を行うカプール分子共に対し革命的制裁を開始せよ!

恋愛無産階級万歳!!!12・24闘争勝利万歳!!!

35 :恋人は名無しさん:03/12/24 15:05
>>32
強がんなって! てめぇもヤリてぇんだろ?
気持ちいいぜぇ〜

36 :恋人は名無しさん:03/12/24 15:05
男は永遠の少年です。
ええ、卒業なんかするものですか。
宇宙世紀0079は心の故郷です。

37 :恋人は名無しさん:03/12/24 15:07
今の私は童貞だ。
それ以上でもそれ以下でもない!

38 :恋人は名無しさん:03/12/24 15:08
>それ以下でもない!
それ以下はない!

39 :恋人は名無しさん:03/12/24 15:11
>>38
シャア語録だ馬鹿者

40 :恋人は名無しさん:03/12/24 15:27
ガンヲタのスレになりました

41 :恋人は名無しさん:03/12/24 15:39
今年は大学生活板もきたのか。

まぁ、がんがれ。

42 :恋人は名無しさん:03/12/24 15:49
もうさ、セックスばっかりしてると、
もうさ、もえないのよ。
ぶっちゃけ、友達の彼女と一日だけセックルできる日っていうのにしようぜ。

43 :恋人は名無しさん:03/12/24 15:50
>>42
たまにはデートすればいいじゃん

44 :恋人は名無しさん:03/12/24 17:18
・・・そう言って>>11は静かに息をひきとりました
 ______
|   ∧ ∧   |
| 〔( -Д-)〕  |
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
|⌒⌒⌒ <⌒ヽ o 。 うああぁぁ...
|      <_  ヽ。
|      o とノ ノつ
|       。  | 〜つ


45 :恋人は名無しさん:03/12/24 19:56
あげ

46 :恋人は名無しさん:03/12/24 19:57
>>1
可哀想な人ですな・・・


47 :恋人は名無しさん:03/12/24 20:02
ミ,,゚Д゚彡<!

48 :恋人は名無しさん:03/12/25 05:16
aaaaaaaaaaaa

49 :カプ板ゲリラ兵 ◆M8KCzWtj3s :03/12/25 19:46
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`)<死んじゃえ!
 ( つ  つ  死んじゃえ!
  ヽ Y ノ  \_______
  (_(__)

50 :恋人は名無しさん:04/02/02 10:39


51 :恋人は名無しさん:04/02/02 18:42
ばかじゃねーの童貞士ね

52 :恋人は名無しさん:04/02/14 01:45
     /∵  ▼ \
    /∴       ヽ
   , |∴   /  \ |、
  |`──-( / )-( \)l |
  | [     ,   っ  l |  今日セックルしたら死ぬんや。
  `-,     'ヽ、_ソ  }'
   ノ ヽ、    `'   ノ、
 /     ゝ ── '   ヽ
/   ,ィ -っ、        ヽ
|  / 、__ う 人  ・ ,.y  i
|    /        ̄ |  |
ヽ、__ノ          ノ  ノ
  |      x    9  /
   |   ヽ、_  _,ノ 彡イ
   |     (U)    |
   ヽ、__ノヽ___ノ
    ヽ ̄ ̄ノ^ | ̄ ̄ i

53 :毒男軍ゲリラ兵verβ ◆M8KCzWtj3s :04/02/14 03:12
       
    ★<⌒\         ______________
      /......†..|        |  
     (φд・)       <皆、気をつけろ!SEX禁止な。
      |〆,つЯ≡ノ==┻ ..│
    /(つ .ノ         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        (ノ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)